ディナー 鉄板焼きステーキ

春の膳【 季節ごとに旬の食材を生かした四季のシリーズ】 

旬の春を楽しむ!
春にだけ美味しい物を楽しんで頂けます。

平成28年3月7日(月)〜
2名様よりご予約を承ります。

季節の料理で至福のひとときをご堪能下さい。

「春の膳」お品書き

ホタテスモーク紅芯大根クリームチーズはさみ

自家製のホタテスモークにクリームチーズと紅芯大根のピクルスをはさみました。イチゴのソースで春らしく!

春野菜のテリーヌ デュクセルのソース

春キャベツで旬の野菜をテリーヌに仕上げました!

     

酒粕ごま豆腐、アイナメ、大根、人参、天豆、木の芽白髪ネギ

酒粕を練り込んだ胡麻豆腐を焼いてお口に入れた瞬間に酒粕の香りが広がる一品です。

旬のお造り

毎日新鮮な魚を店長自ら仕入れに行きその日最高の魚たちが器を飾る。

甘鯛のガレット アスパラガスのソース

甘鯛の中にホタテのムースとウズラの卵を仕込みました。食感をお楽しみください。

    

桜のジュレ

桜の香りで口いっぱいに春を感じられることでしょう!

クリームブリュレ

お土産人気ナンバーワンのクリームブリュレです!

グリーンサラダ

水菜・クレソン・トマトなど・・・

ステーキ鉄板焼

目の前でお好みの焼加減に仕上がるのをお楽しみください!

 

贅沢ステーキバージョン 13,650円

ちょっと贅沢に肉のアップグレードもおすすめです!
献立内のヒレステーキをランクアップした肉でご用意いたします。
(ヒレまたはサーロインのチョイスが可能)

QLOOKアクセス解析