日本酒(冷酒)ドリンク 鉄板焼きステーキ

日本酒(冷酒)  キリリと楽しみたい、日本の銘酒をそろえました。

日本酒はビールやワインとおなじく醸造酒に分類され、原料を発酵させてアルコールを得る。しかし、日本酒やビールはワインと違い、原料に糖分を含まないため、糖化という過程が必要である。ビールの場合は、完全に麦汁を糖化させた後に発酵させるが、日本酒は糖化と発酵を並行して行う工程があることが大きな特徴である。並行複発酵と呼ばれるこの日本酒独特の醸造方法が、他の醸造酒に比べて高いアルコール度数を得ることができる要因になっている。

日本酒(冷酒) メニューリスト

四合瓶 28,000円
十四代 (純米大吟醸/山形県) 希少限定品
800ml 18,500円
八海山金剛心 (純米大吟醸/新潟県) 希少限定品
四合瓶 13,000円
緑川 (大吟醸/新潟県) おすすめ
四合瓶 9,500円
八海山 (大吟醸/新潟県) おすすめ
四合瓶 7,000円
〆張鶴 (吟醸/新潟県)
四合瓶 6.000円
八海山 (純米吟醸/新潟県)
四合瓶 6,000円
浦霞 禅 (純米吟醸/宮城県)
四合瓶 5,000円
越乃景虎 (特別純米名水仕込み/新潟県)
四合瓶 4,800円
出羽桜 (吟醸/山形県)
一合 3,500円
十四代 (純米吟醸/山形県)
一合 1,600円
八海山 (純米吟醸/新潟県)
一合 1,000円
八海山 (本醸造/新潟県)
一合 900円
白鶴 (本醸造/兵庫県)

※ 各銘柄は数に限りがございます。品切れの際はご容赦下さいませ。

QLOOKアクセス解析