ビール ドリンク 鉄板焼きステーキ

ビール  乾杯はやっぱり、この一杯から。

日本には、ドイツのビール純粋令のような製造法に関した法律は無く、「酒税法」[13]と「公正競争規約」[14]にて定義されている。 酒税法3条12号[13]『ビール』次に掲げる酒類でアルコール分が20度未満のものをいう。 イ - 麦芽、ホップ及び水を原料として発酵させたもの ロ - 麦芽、ホップ、水及び麦その他の政令で定める物品を原料として発酵させたもの(その原料中当該政令で定める物品の重量の合計が麦芽の重量の100分の50を超えないものに限る)。 ビールの表示に関する公正競争規約2条[14](内容は上記「酒税法」と同様) 分類は「公正競争規約」[14]が定義する。 ビールの表示に関する公正競争規約4条 [14] ラガービール - 貯蔵工程で熟成させたビール 生ビール・ドラフトビール - 熱による処理(パストリゼーション)をしないビール 黒ビール・ブラックビール - 濃色の麦芽を原料の一部に用いた色の濃いビール スタウト - 濃色の麦芽を原料の一部に用い、色が濃く、香味の特に強いビール WIKIより

ビール メニューリスト

900円
生ビール(サントリーモルツスーパープレミアム)
900円
アサヒスーパードライ(中瓶)
900円
キリン一番搾り(中瓶)
900円
サッポロ黒ラベル(中瓶)
1,000円
黒ビール(Guinness 330ml)
QLOOKアクセス解析